Política de Privacidad

En aplicación de la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado de la legislación peruana y sin perjuicio de ella en observación del nuevo Reglamento General de Protección de Datos aplicable para personas naturales que se encuentran ubicadas en la Unión Europea, por si eres de esos aires, puedes estar tranquilo que nuestro sitio respeta totalmente tus derechos, estoy satisfecha de informarte los siguiente.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El dominio y el sitio web https://mesteval.com es propiedad de M. STEPHANIE VALDEZ A., identificado con RUC: 107044545**, con domicilio fiscal en Código Postal Lima39, Lima – Perú, en lo siguiente MESTEVAL, manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que, la presente es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que recolectamos.

Ahora sí empecemos con lo nuestro te voy a contar de qué va esto de la política de privacidad, así que ahora vamos a conversar un momentito de para tener todo clarito.

Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de MESTEVAL, sin perjuicio que STEPHANIE VALDEZ, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso.  El acceso y uso de  los contenidos de MESTEVAL después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

STEPHANIE VALDEZ, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de los usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello he implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que me permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, MESTEVAL se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales tanto en Perú como en la UE.

En tal sentido, te informo que la responsable de los datos personales es STEPHANIE VALDEZ, y sólo recolecto los datos que me proporciones y serán almacenados por MAILCHIMP, que es la plataforma de email marketing que uso actualmente, este proveedor de email marketing y la hemos elegido por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí.

No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble optin que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para enviar los regalos que te prometimos, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento en Perú y el RGPD en caso te encuentres ubicado en la Unión Europea.

¿CÓMO RECOLECTO TUS DATOS PERSONALES?

Función de comentarios del blog:

El blog cuenta con un formulario que puedes usar para publicar tus comentarios, esta función está regulada por el administrador de nuestro wordpress, por lo tanto, antes de ser públicos los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas un comentario, si quieres recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporcionas para realizar comentarios sólo son exclusivamente usados para ese fin.

Cookies:

Al momento de navegar por nuestra web, se almacenan “cookies” en tu ordenador,  por  eso  debes  leer  nuestra política  de  cookies para  ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Al activar tu suscripción, debes saber que:

Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumimos que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso,  rectificación,  cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por STEPHANIE VALDEZ para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico: privacidad@mesteval.com, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención.

Finalmente,  hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera del Perú, cuando STEPHANIE VALDEZ deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, la información que hemos recopilado en línea, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctanos:

Correo electrónico: privacidad@mesteval.com

Puede también revisar nuestros Términos y Condiciones de Uso.

A %d blogueros les gusta esto: